Отзывы

Написать отзыв
Настя
07.06.2018
Отличный салон, где профессионально подходят к подбору не только платья, но и всего образа в целом. Девочки-консультанты помогли с выбором потрясающего платья на выпускной дочери. Терпеливо примерив множество платьев, подобрали самое лучшее. Приятно удивил сервис и отношение к покупателям. Особенно хочется отметить, что учитывают все проданные платья, регистрируют в какой город, в какую школу и по какому адресу уезжает покупка, так что риск встретить «двойника» на торжестве сведен к минимуму. Спасибо Вам за Вашу работу.! Надеюсь, что вернемся к Вам еще не раз.
Елизавета
25.05.2018
Приехала в салон на Мичуринский после Цума была скептически настроена т.к для меня совершенно не известный бренд. Хотела просто посмотреть не готова была даже мерить, но когда увидела такую красоту... выше всех похвал, цена-качество- лекала все идеально. Купила и даже не одно платье. От души рекомендую.
Ангелина
23.05.2018
Огромное спасибо коллективу салона за профессионализм !Огромный выбор платьев , думаю каждый здесь найдёт платье своей мечты )
Наталья
25.08.2017
В вашем салоне на Новокузнецкой нам удалось купить "то самое" коктейльное платье, в котором дочери захотелось пойти на выпускной вечер. Благодарим за профессиональную подгонку платья (уменьшение его в талии) и возможность купить прекрасный дополнительный аксессуар - крошечную, но необыкновенно прекрасную театральную сумочку. От всей души желаем процветания вашему салону!!!
Виктория
15.07.2017
Брала платье на регистрацию в ЗАГС в июне на Мичуренском. Лучшего платья я ещё не видела! Сотрудники ателье сделали идеальную подгонку на нестандартную фигуру. И я в нем была такой, как в своих мечтах.Цвет шикарный, камни очень элегантные и хорошо вписались в модель, не делая ее кричащей и не отвлекая на себя внимания.В салоне были туфли идеально в тон, но не оказалось размера, а ждать уже не могла (много времени потратила на поиск платья до того, как узнала об этом салоне)! Я в восторге от отличного коллектива и качественной и сплоченной работы сотрудников этого салона и ателье!Золотые руки!!!
Анжела
14.07.2017
Добрый день! Приехала из далека и случайно оказалась в вашем салоне на Мичуринском пр-те. Купила себе очень красивое платье (зелёное) на второй день после свадьбы. Была встречена улыбкой и внимательным отношением консультантов. Обаятельная Ольга помогла мне выбрать платье, а мастер своего дела Галина удлинила мне рукав на платье, и при этом оно стало еще лучше. Я очень им признательная за такое отношение, тем более я была в растерянности - не могла найти нужную мне вещь. Хочу сказать им еще раз спасибо, а вас - руководство салона - прошу их поощрить за такое добродушное отношение к клиентам, профессионализм. Благодаря такому приему я уже многим своим подругам и знакомым посоветовала ваш салон, и дала ссылку на сайт. Всегда хочется сказать людям спасибо, уверена у них будет еще больше желания помогать людям. Удачи вам во всех ваших начинаниях.
Диана
10.07.2017
Очень все понравилось. Была в салоне на Мичуринском, выбор действительно огромный, очень большой салон, удобная парковка и внимательные консультанты! До этого две недели ездила по разным салонам этот салон лучший!
Марина
25.06.2017
Хотим выразить огромную благодарность салону! Огромный выбор платьев, приветливый и отзывчивый персонал, мастера ателье!!! Выбирали платье дочери на выпускной,очень довольны!!! Платье необыкновенное! Пришли в салон в последний момент, без записи и за час подобрали себе платье хорошего качества! спасибо!!!
Елена
24.06.2017
Покупала дочери платье на выпускной. Платье оказалось просто великолепным! Дочь была самая красивая, стильная. Персонал салона профессионалы. Девушки делают все, чтобы покупатели были довольны и ушли с покупками.
Татьяна
18.05.2017
Выбор огромный, персонал внимательный и действительно знает что предложить, качество пошива идеальное. Спасибо
Вера
09.04.2017
Цена качество соответствуют, очень хороший выбор. Буду рекомендовать.
Анна
04.04.2017
Замечательный салон, огромный выбор, чудесные консультанты, приятная атмосфера. Приехали в Салон на Новокузнецкой, уже потеряв надежду купить в этот день платье на выпускной, но меньше чем через час мы вышли совершенно счастливые с замечательным платьем, которое отвечало всем нашим представлениям. Отдельно хочу отметить работу консультанта Екатерины, Профессионал с большой буквы, оперативно были подобраны варианты, очень приятная в общении девушка, спасибо огромное!!!
Наташа
23.03.2017
Люди если вы находитесь в поиске вечернего платья то вам точно в вита брава! Поверьте мне девушке которая за месяц объездила всю Москву. Лучше салона не найдете.
Юлия
14.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность салону на Климентовском за профессионализм и настроение, с которым работают менеджеры при подборе платья и аксессуаров. Заскочили к ним на 5 минут, "посмотреть". До этого нам НИЧЕГО не нравилось. Выбор невероятно затруднителен, особенно когда ВСЕ нравится )))) При этом менеджер (у нас была Анастасия) очень деликатно, ненавязчиво и грамотно просто делает из покупки платья настоящий праздник для маленькой королевы . Ушли, обнимая пакет с шикарным платьем, довольные до визга и с желанием вернуться к вам вновь! Молодцы, девчонки! P.S чудеса есть, профессионалы, лучшие!!!
Алена
09.03.2017
С уверенностью могу сказать лучший салон в Москве. Где я только не была всевозможные торговые центры, разные шоурумы, подвалы, какие то офисы, возможно пару магазинов более менее Но цены НЕ соотвествуют качеству и маленький ассортимент, хотя на сайтах пишут что огромный выбор. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЭТО В VITA BRAVA! Я была на Мичуринском, это действительно очень большой салон, выбор нереальный, цена качество соответствуют. Вежливый и приятный персонал. Я ведущая различных мероприятий, поэтому новые вечерние платья всегда нужны, наконец то нашла свой магазин-салон! Спасибо!
Валерия
22.01.2017
Добрый день. Приехала сегодня в ваш салон, чтобы только присмотреть и примерить платье на выпускной. В итоге, благодаря превосходной работе консультанта, счастливая и довольная уехала с платьем мечты, естественно самым лучшим. Обязательно вернусь к Вам еще. Что приятно отмечают школу в которой ты учишься, и платье твоей мечты будет только у тебя одной).Очень рекомендую. Спасибо большое.
Галина
13.01.2017
Объездила всю Москву, с уверенностью могу сказать лучший салон, лучший сервис и главное самый БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПЛАТЬЕВ!!!
Катерина
30.12.2016
Огромное спасибо за прекрасное, профессиональное обслуживание! На выпускном моя дочь будет самая красивая!
Юлия
17.12.2016
Очень долго искали платье для дочери по всей Москве для новогоднего корпоратива. Всё было не то или очень дорого. Наконец вчера попали на сайт салона и появилась надежда, что у нас будет платье. Придя в салон, мы были приятно удивлены широким выбором красивых платьев отличного качества и по приемлемой цене, приятным сервисом. Сделать выбор было не просто. Ушли довольные и теперь знаем, где надо искать красивые платья. Спасибо! Рекомендуем!
Юля
14.12.2016
От количества платьев просто разбегаются глаза! Любой цвет, любой фасон, любая длина! Определиться было ну ооочень не просто, но так как девушки консультанты большие умнички, благодаря им я вчера уходила из салона с самыми счастливыми глазами! Большое Вам спасибо!