Отзывы наших покупательниц

Написать отзыв
Очень все понравилось, несмотря на то что у меня большой размер и возраст мне подобрали платье на свадьбу моего внука. Очень грамотный персонал, могут посоветовать и определить что вам подходит. Хочется пожелать и обратиться с огромной просьбой шить побольше моделей для пышных дам у нас так много женщин и нет магазинов где можно купить себе нарядную одежду. Всем спасибо и успехов. Материалы и качество нисколько не уступает продукции из других стран даже западных!!!
Людмила  —  12 мая 2024
Платье для выпускного вечера в школе было идеально подобрано. Спасибо консультанту Татьяне за профессионализм, понимание, доброжелательность. Самые наилучшие рекомендации о Вашем салоне!!!
Марина  —  23 апреля 2024
Купили в салоне платье, вообще не такое за каким шли, но оно прекрасно. Спасибо девушке которая нам помогала. Но, должна признать, сейчас увидев купленное платье на сайте, я разочарована - в жизни оно в разы красивее - прекрасное платье, но снято ну очень неудачно. В итоге у нас прекрасное платье, отличное впечатление от салона и волнующее ожидание праздника Спасибо большое
Елена  —  27 марта 2024
Мы искали платье дочке на бал, но в результате, смогли сразу выбрать и на выпускной! Прекрасный консультант Екатерина нашла для нас просто великолепное платье, в интернете мы сами даже не обратили на него внимания, а мастер Татьяна идеально подогнала его по фигуре, у нее просто волшебные руки! Приятно и очень комфортно было с ними работать. Огромное спасибо!
Светлана  —  21 января 2024
Спасибо за прекрасное платье, за возможность выбрать то, что тебе нравится, за прекрасную работу салона на Мичуринском, за профессионализм, доброжелательность Анастасии. Удачи, творческого полета в новом, 2024 году!
Ольга Р.  —  22 декабря 2023
В 2018 году очень долго искали платья на выпускной из школы, пока не наткнулись на данный салон. Не удержались и купили 2 платья. В 2023 году предстоял выбор платья на выпуск из университета и точно знала где его искать, и не ошиблась. В Вита Брава нашли шикарное платье на вечер. Что ж, надеюсь, если будет намечаться свадьба, то уже знаю, куда идти, чтобы блестать❤️
Ксения  —  19 декабря 2023
Отличный салон ,шикарные платья ,внимательный персонал ,спасибо большое остались оч довольны
Анна  —  21 ноября 2023
Добрый день! Заказала в магазине VITA BRAVA на метро Раменки два великолепных платья! Одно платье в мае и второе платье в октябре 2023 года. Спасибо огромное Вашему магазину и ателье!
Екатерина   —  29 октября 2023
Добрый день! Побывала в вашем салоне и получила большое удовольствие. Красиво, чисто и очень приятный и вежливый персонал. Отдельнохочу поблагодарить консультанта Владу, очень милая девушка, помогла мне подобрать нужный фасон костюма. Мастер Татьяна подгонит под рост и мой размер. Ассортимент очень большой, сложно было определиться, но главное подобрали то, что мне нужноДевочки настоящие профессионалы своего дела, терпеливые и отзывчивые. Я очень довольна приобретением костюма.Думаю еще что то подобрать и буду обращаться в Салон ВИТА БРАВА.. Благодарю. Обязательно вернусь и буду советовать своим друзьям.
Ольга  —  26 октября 2023
Уважаемые дамы, душа потребовала написать сюда благодарность салону. Совершенно честно я обычный покупатель, рандомно прогуглила «вечерние платья» , сразу обратила внимание на салон, записалась , приехала выбрала , сняли мерки , сшили и я на свадьбе у дочери . Консультанту Инне отдельное спасибо за поддержку моей идеи и за вовремя выполненный заказ . Вообщем что я хочу сказать , так быстро и красиво не покупала никогда и нигде
Марина  —  15 сентября 2023
Купили на выпускной платье для дочери в салоне на Новокузнецкой. Платье шикарное, дочь была самая красивая. Огромное всем спасибо.
Елена Борисова  —  03 июля 2023
Замечательный салон! Безумное количество различных платьев на любой вкус и цвет!!! Выбирали дочке платье на выпускной, с нами работала Инна, очень внимательная, спокойная и замечательная девушка. Выслушала наши пожелания, много предложила сама нам, не торопила нас с выбором. Спасибо большое за помощь! Очень советуем салон, мы даже больше ни чего не искали, приехали сюда и выбрали платье на выпускной
Юлия  —  12 июня 2023
Хочу поблагодарить консультанта Татьяну. Живу в Краснодарском крае. На сайте VB выбрала платье. Но его , к сожалению, не было в наличии. Татьяна сделала заказ на фабрику. Все это время была на связи. Теперь я обладательница платья своей мечты! Благодарю салон и замечательного консультанта-Татьяну!
Ирина  —  10 июня 2023
Я жительница г.Новороссийска. Нашла на вашем сайте платье, которое очень понравилось. Обратилась к вашим менеджерам. Платья в наличчи не было. Замечательный менеджер Татьяна стала моей феей. Она связалась с фабрикой. И мне отшили платье "мечты"! Корректная, внимательная девушка была на связи до самого момента отправки. Огромное спасибо, Татьяна за вашу отзывчивость и доброту. Спасибо салону за шикарные платья. Вы делаете нашу жизнь прекраснее!
Ирина Евгеньевна Нестеренко  —  09 июня 2023
Салон, возможность выбора платья и акссесуаров к нему всё на отлично! Консультант Алеся отлично подобрала образ: платье и аксессуары. Огромное спасибо! Есть возможность сразу договориться о дополнительных услугах с мастером по пошиву. Мастер Татьяна тоже очень понравилась!
Галина  —  08 июня 2023
Огромное спасибо салону за вечернее платье, в котором мне предстоит быть на свадьбе сына! Теплый прием, доброжелательный подход при выборе вариантов, тактичная помощь, деликатные советы и - самое главное - просто великолепный итог! Платье было изготовлено раньше срока, не потребовало корректировки, поскольку выполнено было идеально, точно по меркам и с учетом всех пожеланий. Замечательная работа, очень профессиональный подход к пошиву, уважение к клиенту и искреннее желание помочь! Просто браво Витабраве!
Нагорная Александра  —  24 мая 2023
Очень большой ассортимент шикарных платьев. Купили внучке на выпускной!
Ирина  —  23 мая 2023
Очень долго искала платье по всей Москве(салоны,магазины, торговые центры,всевозможные онлайн платформы). Мне нужно было вечернее платье: красивое, элегантное, чтобы выглядеть достойно на свадьбе сына т.е. я мама жениха. Совершенно случайно попала на сайт данного салона, позвонила. Мне любезно ответили, записали на примерку. Явилась я в салон на Новокузнецкой, меня встретила очень добрая и приветливая консультант Ольга. Поняв мой запрос, мой характер, стиль, она предложила примерить несколько платьев. Одно из которых мне очень понравилось, но учитывая небольшой рост и некоторые особенности фигуры необходима была коррекция. Ольга пригласила мастера Елену, которая оказалась просто золушкой и мастером с большой буквы... Хочу выразить огромную благодарность всему салону и в частности Ольге и Елене. Я выглядела великолепно в платье, которое приобрела в этом салоне. Рекомендую всем,всем, всем кому нужно красивое платье и кто хочет блистать на своих торжествах обращайтесь только в этот салон.
Жанна  —  09 мая 2023
Мне подобрали замечательное платье на свадьбу сына,я была самой красивой и элегантной свекровью!
Елена  —  25 апреля 2023
очень отзывчивая, приятная девушка София помогала подбирать мне платье на выпускной, хоть я и была очень придирчивая, мне успешно подобрали платье. Очень рада общению с Софией и новой покупочке
Алёнка  —  20 апреля 2023