Отзывы наших покупательниц

Написать отзыв
Хочу выразить большую благодарность салону Vita Brava, так как именно здесь я нашла платье для своей свадьбы
Екатерина  —  08 августа 2021
Приехали из Финляндии к родственникам на один день, случайно проезжали мимо и решили зайти посмотреть платья на выпускной на следующий год. Консультант встретила нас вежливо и даже без записи, спасибо вам большое! Не планировали покупать, но нам показали платье мечты, которое идеально описало мой характер, то что я и хотела! Спасибо, ушли довольные и с шикарным платьем! ))
Анастасия  —  07 августа 2021
Огромное спасибо персоналу салона на Мичуринском! Продавец Татьяна просто умничка. К концу дня не теряет бодрости, шуршит по салону, как электровеник. Татьяна смогла почувствовать мой настрой на платье и подобрать несколько вариантов, которые подчёркивали достоинства фигуры и прятали недостатки. В итоге купили 2 платья, с нетерпением жду подгона по росту.
ЮЛИЯ   —  25 июня 2021
Приятное обслуживание и большой выбор платьев! Консультант Тая помогла выбрать именно то платье, которое я хотела!
Татьяна  —  20 июня 2021
05.06.2021 приходили к Вам в салон, нам помогала Светлана, очень милая, вежливая и профессиональная девушка. Светлана сама выбрала мое платье мечты и с ходу определила размер, хотя я даже не называла. Очень понравилось ее отношение! Премию ей) Также очень плнравилась портной Елена, сразу видно, профессионал высокого класса! Я была в разных салонах, но только у вас мне понравилось, такая душевная атмлсфера и профессионализм, буду всем советовать! ❤️
Ольга   —  06 июня 2021
Выбирали платье на выпускной. Уже отчаялись найти именно такое, какое хотелось бы. Приехали в этот салон и тут же, с первого взгляда, влюбились в платье. Мерили ещё несколько, но лучше первого ничего не подошло)) Огромное спасибо консультанту Земфире за внимательное отношение, терпение и понимание! Она помогла выбрать замечательное платье с серёжками! Платье сделали по фигуре сразу же, менее чем за час!))) Спасибо огромное за такой сервис! Обязательно сюда вернёмся!
Вера  —  25 мая 2021
Мысль о платье для дочери на выпускной вечер в художественную школу возникла спонтанно. В прошлом году из-за пандемии выпускные вечера были отменены. Практически до последнего дня дочка трудилась над дипломом. И только вчера вечером вдруг мы осознали, что получать красный диплом просто не в чем. Куда кидаться, если выпускной 28 мая? Дочка быстро нашла в интернете салон Vita Brava, прочла много положительных отзывов, и вот сегодня в 17.30 мы были на Мичуринском проспекте, 34. Домой уехали с потрясающим нежно-голубым платьем и парой великолепных туфель! Огромное спасибо персоналу за отличное обслуживание, за ценные советы, за высокий профессионализм! Особенно потрясла забота о том, чтобы девочки из одной школы не оказались на выпускном в одинаковых платьях! Выбор в салоне колоссальный - моделей, цветовой гаммы, размеров! Рекомендуем всем! Надеемся, что это платье еще сослужит нам добрую службу через год - на выпускном вечере в общеобразовательной школе.
Наталия  —  23 мая 2021
Огромное спасибо консультанту Евгении за ее помощь в подборе платья! Учла все пожелания и нюансы предстоящего торжества! Отличный салон. Всем рекомендую!
Татьяна  —  13 мая 2021
Искали платье на выпускной. Обошли порядка десяти салонов, но нигде не могли найти то самое, пока не зашли в салон в Климентовском переулке. Нам безумно повезло с консультантом - Инна очень внимательно и кропотливо отнеслась к подбору того единственного, самого-самого платья, за что огромное ей спасибо! Настоятельно рекомендую этот салон с великолепной коллекцией платьев разнообразных фасонов и цветов и чутким персоналом!
Александра  —  27 апреля 2021
Я уже отчаялась найти то самое платье на свадьбу к сыну. И записалась в этот салон, думая, что и здесь ничего не найду. Везде,где искалала маленькие размеры, да и модели платьев на юнных девушек или на дам в солидном возрасте! Но из этого салона Я уехала с платьем моей мечты!!!! Спасибо внимательным и терпеливым девушкам салона! Мы искали и мерили, искали и снова мерили..... Столько, сколько было необходимо! И все очень доброжелательно, игриво с правдивыми коментариями. Что очень важно! Мы были с сестрой и уехали с платьями и отличным настроением! Спасибо большое! Процветания вам!
Светлана  —  16 апреля 2021
Хороший выбор,размерный ряд, компетентный приветливый персонал
Марина  —  14 апреля 2021
Благодарю дизайнеров за прекрасную работу! За качественную работу портных! И обходительное общение менеджеров! Платье превосходное!
Ирина Васильевна Юнусова  —  14 апреля 2021
Очень стильный салон, дружелюбный персонал, большой выбор красивых нарядов! Спасибо большое консультанту Евгении,за хорошее обслуживание.
Людмила  —  14 апреля 2021
Отличный выбор платьев, спасибо большое консультанту Светлане за терпение и хорошее настроение
Алина  —  10 апреля 2021
Сегодня, чисто случайно, вспомнили, что знакомая год назад брала платье в этом солоне и выглядела шикарно. Решили заехать. Особо не выбирали силуэты до. И что бы вы думали... Девушка консультант, жутко стыдно но при знакомстве не расслышала ее имя, а позже не спросила, выбрала она 4 образа, два из них купила. Очень я привередлива, но это шок, для такого важного события приобрели всё меньше, чем за час. Очень благодарна.
Екатерина   —  10 апреля 2021
однозначно лучший салон! начиная от ассортимента, заканчивая работой консультантов и работой ремонта! лучше салона я не видела)) вам там понравится !
Вера  —  05 апреля 2021
самый лучший салон в Санкт-Петербурге!!! ни на какой его не променяю!
Вера   —  05 апреля 2021
Спасибо огромное! В восторге от работы консультанта Инны!
Любовь Александровна   —  19 марта 2021
Спасибо огромное за помощь в выборе платья! Выбор был для свадьбы сына. Прекрасные, грамотные консультанты помогли сделать правильный выбор! Очень быстро подогнали по фигуре! Спасибо за отлично подобранный коллектив и профессионализм!
Ирина  —  18 февраля 2021
Здравствуйте!15 января 2021 я готовилась к юбилею!Все было готово к торжеству,кроме ...платья.Где я только не побывала,какие платья не примеряла-сплошное разочарование...Но салон VITA BRAVA в Санкт-Петербурге выше все похвал!Бескрайнее море платьев разных цветов , моделей, тканей,а главное -размеров!удовольствие!Очень внимательный, тактичный,честный в оценке персонал!!!Особую благодарность хочу выразить Евгении!с первого раза предложила потрясающее изумрудное пайеточное платье,которое я потом и взяла,хотя примерила несколько интересных моделей,она помогла подобрать изящные украшения!все тонко,мягко ,со вкусом,учитывая в том числе пожелания по цене!Очень приятно было совершать покупку!Огромное спасибо салону,творчества,процветания!
Ирина  —  28 января 2021