Отзывы

Написать отзыв
Юлия
28.09.2018
Покупали платье для дочери на выпускной. Платье было одним из самых лучших среди наших выпускниц, смотрелось дорого и достойно. Большое спасибо салону за профессиональный подход, внимательное и доброжелательное отношение. Прекрасный выбор платьев в салоне, рекомендовала всем своим знакомым!
Валентина
09.09.2018
Очень редко оставляю какие либо комментарии.Только когда очень "достанут" или очень "угодят".Девушки консультанты очень терпеливы,и профессионально выполняют свои обязанности.Перемеряла всё,что хотела,и по несколько раз))) Подобрала и платье и аксесуары... За пол часа подогнали длину. Спасибо огромное.Удачи Вам!
Елена
12.07.2018
Большой выбор красивых, элегантных платьев! Выбирала вечернее платье, выбор был такой большой, что с трудом остановилась на одном! Удобное месторасположение (Новокузнецкая) и очень приятный персонал! Отдельное спасибо Ольге!
Марина
11.07.2018
Покупала 2недели назад в салоне на Мичуринском белое платье короткое для дочери на регистрацию брака. Замечательная девочка-консультант Олеся помогла с выбором платья. Долго я ее мучала измерением всевозможных объемов и пр. Очень трудно покупать без примерки. Но дочь живет в Сингапуре и я везла это платье в подарок. Подошло идеально! Спасибо и тем кто шьет эту красоту и девочкам-консультантам. Понравился очень и интерьер салона. Приятно было у вас покупать. Спасибо за помощь и отличное настроение! Дочь былна в восторге! С уважением, Марина
Дарья
23.06.2018
Купила платье для выпускного, осталась очень довольна! Персонал на высшем уровне, предлагает большой выбор моделей, исходя из ваших предпочтений( а не как в большинстве салонов, 1-2 модели). Буду советовать данный магазин знакомым, здесь вам всегда помогут подобрать то, что нужно!)
Ирина
22.06.2018
Огромное спасибо всем профессионалам, которые там работают!!! Купили у Вас шикарное платье на выпускной дочери (хотя к тому моменту уже отчаялись найти то самое...!). Консультанты реально профессионалы своего дела! Подходят индивидуально к пожеланиям и ожиданиям клиента - а это не так просто настроиться на волну клиента! ( печальный опыт похода в салоны свадебных и вечерних платьев к тому времени уже был (((( Отдельное спасибо за подгонку платья!!!! Село идеально!!!
Екатерина
13.06.2018
Хотя я и не купила платье в этом салоне, но хотела бы оставить хороший отзыв салону. Прежде всего за подход к покупателю - терпеливый, доброжелательный и действительно готовность помочь клиенту. Отдельное спасибо за это Анастасии. Очень удобно также, что ателье прямо при магазине, вам тут же посоветуют, как подогнать платье, озвучат цену, снимут мерки и приступят к работе. Ну и выбор платьев, конечно, очень порадовал, при моем очень специфическом запросе, померили несколько платьев, хотя в других салонах обычно было предложено максимум 1-2 варианта.
Карина
10.06.2018
Спасибо большое девочкам - сотрудникам салона на Новокузнецкой, приятно и тепло встретили , хотя был конец рабочего дня . Подобрали шикарное платье дочери Помогли подобрать украшения , спасибо за то удовольствие , которое мы получили у вас ! Успехов вам и процветания !
Настя
07.06.2018
Отличный салон, где профессионально подходят к подбору не только платья, но и всего образа в целом. Девочки-консультанты помогли с выбором потрясающего платья на выпускной дочери. Терпеливо примерив множество платьев, подобрали самое лучшее. Приятно удивил сервис и отношение к покупателям. Особенно хочется отметить, что учитывают все проданные платья, регистрируют в какой город, в какую школу и по какому адресу уезжает покупка, так что риск встретить «двойника» на торжестве сведен к минимуму. Спасибо Вам за Вашу работу.! Надеюсь, что вернемся к Вам еще не раз.
Елизавета
25.05.2018
Приехала в салон на Мичуринский после Цума была скептически настроена т.к для меня совершенно не известный бренд. Хотела просто посмотреть не готова была даже мерить, но когда увидела такую красоту... выше всех похвал, цена-качество- лекала все идеально. Купила и даже не одно платье. От души рекомендую.
Ангелина
23.05.2018
Огромное спасибо коллективу салона за профессионализм !Огромный выбор платьев , думаю каждый здесь найдёт платье своей мечты )
Наталья
25.08.2017
В вашем салоне на Новокузнецкой нам удалось купить "то самое" коктейльное платье, в котором дочери захотелось пойти на выпускной вечер. Благодарим за профессиональную подгонку платья (уменьшение его в талии) и возможность купить прекрасный дополнительный аксессуар - крошечную, но необыкновенно прекрасную театральную сумочку. От всей души желаем процветания вашему салону!!!
Виктория
15.07.2017
Брала платье на регистрацию в ЗАГС в июне на Мичуренском. Лучшего платья я ещё не видела! Сотрудники ателье сделали идеальную подгонку на нестандартную фигуру. И я в нем была такой, как в своих мечтах.Цвет шикарный, камни очень элегантные и хорошо вписались в модель, не делая ее кричащей и не отвлекая на себя внимания.В салоне были туфли идеально в тон, но не оказалось размера, а ждать уже не могла (много времени потратила на поиск платья до того, как узнала об этом салоне)! Я в восторге от отличного коллектива и качественной и сплоченной работы сотрудников этого салона и ателье!Золотые руки!!!
Анжела
14.07.2017
Добрый день! Приехала из далека и случайно оказалась в вашем салоне на Мичуринском пр-те. Купила себе очень красивое платье (зелёное) на второй день после свадьбы. Была встречена улыбкой и внимательным отношением консультантов. Обаятельная Ольга помогла мне выбрать платье, а мастер своего дела Галина удлинила мне рукав на платье, и при этом оно стало еще лучше. Я очень им признательная за такое отношение, тем более я была в растерянности - не могла найти нужную мне вещь. Хочу сказать им еще раз спасибо, а вас - руководство салона - прошу их поощрить за такое добродушное отношение к клиентам, профессионализм. Благодаря такому приему я уже многим своим подругам и знакомым посоветовала ваш салон, и дала ссылку на сайт. Всегда хочется сказать людям спасибо, уверена у них будет еще больше желания помогать людям. Удачи вам во всех ваших начинаниях.
Диана
10.07.2017
Очень все понравилось. Была в салоне на Мичуринском, выбор действительно огромный, очень большой салон, удобная парковка и внимательные консультанты! До этого две недели ездила по разным салонам этот салон лучший!
Марина
25.06.2017
Хотим выразить огромную благодарность салону! Огромный выбор платьев, приветливый и отзывчивый персонал, мастера ателье!!! Выбирали платье дочери на выпускной,очень довольны!!! Платье необыкновенное! Пришли в салон в последний момент, без записи и за час подобрали себе платье хорошего качества! спасибо!!!
Елена
24.06.2017
Покупала дочери платье на выпускной. Платье оказалось просто великолепным! Дочь была самая красивая, стильная. Персонал салона профессионалы. Девушки делают все, чтобы покупатели были довольны и ушли с покупками.
Татьяна
18.05.2017
Выбор огромный, персонал внимательный и действительно знает что предложить, качество пошива идеальное. Спасибо
Вера
09.04.2017
Цена качество соответствуют, очень хороший выбор. Буду рекомендовать.
Анна
04.04.2017
Замечательный салон, огромный выбор, чудесные консультанты, приятная атмосфера. Приехали в Салон на Новокузнецкой, уже потеряв надежду купить в этот день платье на выпускной, но меньше чем через час мы вышли совершенно счастливые с замечательным платьем, которое отвечало всем нашим представлениям. Отдельно хочу отметить работу консультанта Екатерины, Профессионал с большой буквы, оперативно были подобраны варианты, очень приятная в общении девушка, спасибо огромное!!!