Отзывы наших покупательниц

Написать отзыв
Спасибо огромное за помощь в выборе платья! Выбор был для свадьбы сына. Прекрасные, грамотные консультанты помогли сделать правильный выбор! Очень быстро подогнали по фигуре! Спасибо за отлично подобранный коллектив и профессионализм!
Ирина  —  18 февраля 2021
Здравствуйте!15 января 2021 я готовилась к юбилею!Все было готово к торжеству,кроме ...платья.Где я только не побывала,какие платья не примеряла-сплошное разочарование...Но салон VITA BRAVA в Санкт-Петербурге выше все похвал!Бескрайнее море платьев разных цветов , моделей, тканей,а главное -размеров!удовольствие!Очень внимательный, тактичный,честный в оценке персонал!!!Особую благодарность хочу выразить Евгении!с первого раза предложила потрясающее изумрудное пайеточное платье,которое я потом и взяла,хотя примерила несколько интересных моделей,она помогла подобрать изящные украшения!все тонко,мягко ,со вкусом,учитывая в том числе пожелания по цене!Очень приятно было совершать покупку!Огромное спасибо салону,творчества,процветания!
Ирина  —  28 января 2021
Добрый день, посещали магазин на Новокузнецкой, хотим сказать огромное спасибо девушке-консультанту, которая предложила большой выбор красивейших платьев и вообще благодаря консультанту окунулись в атмосферу доброжелательности, внимания и комфорта. Хотя платье мы всё же не выбрали, но в следующий свой приезд я знаю, где можно выбрать платье по случаю различных торжеств. Руководству салона пожелание- обязательно поощрять своих работников, к вам хочется прийти снова. Что мы и сделаем в свой следующий приезд. Спасибо ☺️
Анжела   —  16 января 2021
Сегодня купили дочке платье на выпускной.Восторг! Платья в единственном экземпляре,подобрали туфельки,как у Золушки.Консультант Светлана профессионал,ее советы бесценны.Большой выбор туфель,сумочек и бижутерии.В ателье подогнали платье по фигуре при нас.Прекрасный магазин!!!
Екатерина   —  06 января 2021
В октябре приобретала свадебное платье. Я была в восторге от работы консультанта Екатерины. В сравнение с другими салонами, обслуживание на высоте. Екатерина помогла подобрать платье подходящего стиля и по моим пожеланиям, общаться с ней было очень приятно. Я ушла очень счастливая с платьем мечты. Также платье отлично подогнали по фигуре. Отличный салон, рекомендую!
Елизавета  —  17 декабря 2020
Спасибо огромное , очень приветливый и отзывчивый персонал, большой выбор платьев на любой вкус. Мне для конкурсных выступлений помогли подобрать и подогнать по фигуре 3 великолепных платья.
Виктория Ковалева  —  06 декабря 2020
Замечательный салон . Подобрали все, что хотелось . Замечательные сотрудники и приятная атмосфера . Очень довольны . Спасибо большое !
Анастасия   —  24 октября 2020
Добрый день! Сегодня 19.09. выбирали платье маме на свадебный ужин. Безумно понравилось отношение и атмосфера в салоне
Кристина Бондаренко  —  19 сентября 2020
Спасибо большое всей команде, сервис на высшем уровне, выбор шикарный, всем советую данный магазин.
Мария  —  29 августа 2020
Посетила салон в августе 2020г. Спасибо сотрудникам! Помогли с выбором, К сожалению, на Новокузнецкой не было моего размера, рекомендовали подъехать на Мичуринский. Консультанты в салонах предельно внимательны, стараются учесть особенности фигуры и предпочтения покупателя. Спасибо мастеру ателье Татьяне, в кратчайший срок сделала подгон по фигуре. Спасибо за качественную работу. Дальнейшего творческого вдохновения, и увеличения ассортимента для женщин пышек)).
Татьяна  —  05 августа 2020
Классное платье! Даже лучше чем на фото! Спасибо!
Фатима  —  01 августа 2020
Огромное спасибо салону VITABRAVA! Всем рекомендую! Выбор просто огромен! Купила великолепное платье на выпускной - красивое, удобное, оригинальное, стильное. Хочу выразить свою благодарность консультанту Екатерине, она была очень обходительна, терпелива, удивительно хорошо ориентируется во всём этом море платьев и помогла подобрать идеальный вариант!
Евгения  —  30 июля 2020
Здравствуйте! Покупала платье, не в одном салоне побывала, но только в Vita Brava нашла достойный выбор, соответствие цены и качества! Спасибо огромное Екатерине, которая помогала с примеркой и со всем остальным! Хочется пожелать таким людям всего самого наилучшего, хороших людей на пути и процветания!
Наталья  —  29 июля 2020
Нам очень понравилось обслуживание! Большой выбор платьев на любой вкус, цвет и кошелёк!
Ирина  —  23 июля 2020
Консультант Екатерина была очень аккуратна и обходительна, очень помогла в примерке и выборе платья! Отличный салон, замечательные платья)
Диана  —  18 июля 2020
Отличный салон, хороший ассортимент и персонал . Подобрали мне образ на юбилей .Рекомендую
Евгения   —  07 июля 2020
Добрый день! Хочу оставить отзыв о таком замечательном салоне VITA BRAVA. Посетели данный салон в целях покупки платья для выпускного вечера,хочу сказать,что выбор здесь просто огромный,глаза разбегаются,хочется померить всё....Выражаю огромную благодарность консультанту,за помощь в выборе,все было на высшем уровне))
Дарья  —  24 июня 2020
Сегодня 23.06.2020 мы были в Вашем салоне на Колокольной улице у метро Владимирская. Классная консультант-Екатерина!! Браво ,умница!! Девочки хорошо работают! Екатерина, все делала на оценку не ОТЛИЧНО, а СУПЕР ОТЛИЧНО!! Таких необходимо поощрять!!!! Легко, весело и столько положительных эмоций!!!Так держать-VITA BRAVA!!!BRAVA-BRAVO!!!BRAVO!!
Екатерина Дмитриевна Севастьянова  —  23 июня 2020
Сегодня 15.06.20г посетила Ваш салон . что находится около метро Новокузнецкая, спасибо за помощь Вашему замечательному продавцу, которая помогла мне с выбором платья на день медика, Спасибо что Вы есть, теперь знаю где искать лучшие платья в г Москва
Галина  —  15 июня 2020
Огромное спасибо вашему салону. Платье, купленное у вас в салоне очаровало требовательную швейцарскую аудиторию. Это была чудесная свадьба в очень нелёгкое время. Спасибо вашему сотруднику Анне, портнихе Наталье за идею с поясом! У вас прекрасный магазин и отличная команда! Анна Блэттлэр.
Анна  —  25 апреля 2020