Отзывы наших покупательниц

Написать отзыв
Покупали маме на свадьбу вечернее платье. За 20 минут определились с выбором, остались довольны. Сервис качественный, отзывчивые и приятные продавцы. Очень красивый салон, огромный ассортимент платьев. Спасибо за Вашу работу!
Виктория  —  07 августа 2019
Прекрасный, волшебный салон, больше и добавить нечего!) в особенности Олеся;)
Надежда   —  03 августа 2019
Спасибо большое салону Vita Brava на Мичуринском за прекрасное платье, в котором чувствовала себя королевой на своем выпускном вечере! Отдельное спасибо консультанту Анастасии, которая помогла определиться с выбором и выбрать именно его, а также спасибо мастеру Светлане, которая смогла довести платье до совершенства! Вы - профессионалы своего дела!!!
Татьяна  —  30 июня 2019
Купили платье на выпускной, в салоне на Мичуринском проспекте. Первый раз были в салоне, дочь была в восторге от примерки! Вчера был выпускной. Да простят меня другие родители, но наше платье было самым лучшим!!! Огромное спасибо за эти яркие эмоции, за сногсшибательное платье!!!
Ольга  —  21 июня 2019
Посетила салон на м. Новокузнецкая. Большое спасибо Диане. Салон уютный. Очень доброжелательное, вежливое отношение!)))) Посетителей много, но ко всем очень внимательное отношение! Посоветуют модель которая подходит. Выбор моделей очень большой. Очень все понравилось!!!!)))) Дианочке особое большое спасибо!!! Буду приезжать сюда еще!!!
Марина  —  04 мая 2019
Посетила сегодня салон на Мичуринском проспекте! Хочу выразить огромную сердечную благодарность консультанту Екатерине: любезная, доброжелательная, обладающая безупречным вкусом и пониманием потребностей клиента! Подобрала мне бесподобный наряд и продумала коррекцию длины по каблуку! Отдельное спасибо швее Ирине за внимательность к деталям и профессионализм! С удовольствием приобрела платье на мероприятие и вернусь непременно!
Жанна   —  13 апреля 2019
Посетили сегодня с мамой салон на Мичуринском. Приехали без записи, и несмотря на большой поток посетителей, девушки-консультанты были очень внимательны и вежливы. За что огромное спасибо! Отдельная сердечная благодарность нашему консультанту Екатерине: за безупречный вкус и чуткое отношение))) на месте были скорректированы некоторые моменты ( благодарность швее Ирине!). Спасибо большое, ушли счастливые и довольные, непременно вернёмся! Успеха и процветания!
Лиана   —  13 апреля 2019
30 марта 2019 года по предварительной записи приехали в салон на Климентовский переулок ( м. Новокузнецкая). Очень уютный салон, приветливые консультанты. Выбирали платье на выпускной для дочери. Нам помогала консультант Олеся. Все наши предпочтения были услышаны, нам подобрали несколько прекрасных платьев. Среди них мы нашли то, что долго искали. Выражаю огромную благодарность Олесе и всему персоналу салону Vita Brava!!!
Татьяна  —  03 апреля 2019
30 марта 2019 года по предварительной записи приехали в салон на Климентовский переулок ( м. Новокузнецкая). Очень уютный салон, приветливые консультанты. Выбирали платье на выпускной для дочери. Нам помогала консультант Олеся. Все наши предпочтения были услышаны, нам подобрали несколько прекрасных платьев. Среди них мы нашли то, что долго искали. Выражаю огромную благодарность Олесе и всему персоналу салону Vita Brava!!!
Татьяна  —  31 марта 2019
Платья очень красивые, яркие, поднимающие настроение, подчеркивающие нежность, женственность и истинную (внутреннюю) красоту женщины. Я долго не могла найти салон замечательных платьев. Спасибо большое консультантам за подбор моделей! Девочки милые и отзывчивые ! Процветания вашему салону!
Виолетта  —  28 марта 2019
Спасибо большое салону Vitabrava! Ваши платья достойны самых добрых слов! Ношу их с удовольствием! И качество пошива замечательное и по фигуре сидят хорошо! Одев платье, понимаю, что сшито словно специально для меня! А главное, у меня теперь не возникает вопроса где можно купить нарядное платье! С нетерпением жду новую коллекцию!
Светлана   —  28 марта 2019
Выражаю огромную благодарнось консультантам салона на Новокузнецкой, очень милые и внимательные девушки. Мне быстро подобрали потрясающее платье, на которое я уже и не могла надеяться. Особую благодарнось выражаю мастеру ателье Марине, которая помогла мне подогнать платье по фигуре и придать ему еще большего шарма. Всем советую этот салон и обязательно планирую посетить его снова!!!
Ольга   —  25 февраля 2019
Сегодня приобрела платье в салоне на Новокузнецкой. Осталась очень довольна. Редко пишу отзывы,но тут захотелось. Спасибо Анастасии,за её терпение и доброту. Я сложный покупатель и знаю как со мной трудно, спасибо ей ещё раз за терпение, она подобрала платье которым я осталась очень довольна, оно супер! Жду новую коллекцию,чтобы ещё не раз посетить этот замечательный салон!
Елизавета  —  25 января 2019
Огромное спасибо салону VITABRAVA на Мичуринском . За большой выбор достойных платьев , за профессионализм консультантов . В одном месте подобрали платье , туфли и клач . Одно платье лучше другого. Жалко , что о вас узнала не давно, потеряла много времени на другие салоны. Всем рекомендую ,спасибо большое.
Екатерина  —  17 декабря 2018
В салоне на мичуринском выбирала вечернее платье в пол .Мало в каких салонах представлен достойный выбор платьев размера 48-50,тут проблем с этим не оказалось .Прекрасный сервис ,максимальная вежливость и готовность помочь.При всем при этом ничего не навязывали .Благодарю за тактичность своеого консультанта ,так как знаю о том ,как сложно со мной работать.Ни одного упрёка и недовольного взгляда на себе не уловила .
Татьяна  —  05 ноября 2018
Добрый день! Посетила вчера салон на Новокузнецкой. Все очень понравилось, большой выбор и платьев и акссесуаров, довочки консультанты молодцы, все что нужно было подобрали быстро и хорошо))) Но хотела бы порекомендовать , обновляйте сайт, если каких то цветов нет, то и на сайте их нужно убирать) Ну а вобщем все хорошо!)
Олеся  —  07 октября 2018
Покупали платье для дочери на выпускной. Платье было одним из самых лучших среди наших выпускниц, смотрелось дорого и достойно. Большое спасибо салону за профессиональный подход, внимательное и доброжелательное отношение. Прекрасный выбор платьев в салоне, рекомендовала всем своим знакомым!
Юлия  —  28 сентября 2018
Очень редко оставляю какие либо комментарии.Только когда очень "достанут" или очень "угодят".Девушки консультанты очень терпеливы,и профессионально выполняют свои обязанности.Перемеряла всё,что хотела,и по несколько раз))) Подобрала и платье и аксесуары... За пол часа подогнали длину. Спасибо огромное.Удачи Вам!
Валентина  —  09 сентября 2018
Большой выбор красивых, элегантных платьев! Выбирала вечернее платье, выбор был такой большой, что с трудом остановилась на одном! Удобное месторасположение (Новокузнецкая) и очень приятный персонал! Отдельное спасибо Ольге!
Елена   —  12 июля 2018
Покупала 2недели назад в салоне на Мичуринском белое платье короткое для дочери на регистрацию брака. Замечательная девочка-консультант Олеся помогла с выбором платья. Долго я ее мучала измерением всевозможных объемов и пр. Очень трудно покупать без примерки. Но дочь живет в Сингапуре и я везла это платье в подарок. Подошло идеально! Спасибо и тем кто шьет эту красоту и девочкам-консультантам. Понравился очень и интерьер салона. Приятно было у вас покупать. Спасибо за помощь и отличное настроение! Дочь былна в восторге! С уважением, Марина
Марина  —  11 июля 2018