Свадебные платья «Русалка» – для смелых и стильных невест

Свадебные платья Русалка – изящные и роскошные. На манекене в салоне платье такого силуэта неизбежно привлекает внимание. А кому же можно его примерить? Невестам со стройной фигурой такое платье подойдёт особенно, а вот рост для этой модели не важен. 

 

Выбирая идеальное платье среди моделей, выполненных в стиле «русалка», можно остановиться на платье с открытыми плечами или спиной, примерить модель с переплетающимися бретелями или ассиметричной линией низа. Будут ли у платья рукава – зависит от выбора невесты и времени года, на которое пришлась свадьба. Можно остановиться на компромиссном и загадочном варианте – кружевных рукавах. Они уместно смотрятся в любое время года и делают образ ещё романтичнее. 

 

Главная отличительная особенность такого платья – это его юбка, которая обычно выполнена из той же ткани, что и верх платья, но при этом она сначала зауживается, а затем расширяется книзу, как хвост русалки. Иногда его украшает ещё и шлейф – это делает модель еще более роскошной. 

 

Верх и низ платья могут быть выполнены и в разном стиле, например, гладкий атласный, шёлковый или кружевной верх могут сочетаться с пышными складками и драпировками на юбке. Для того чтобы обе части платья гармонировали между собой, юбку декорируют тем же кружевом, что и верхнюю часть, или украшают верх платья вышивкой в тон юбке. 

 

Свадебные платья в стиле «русалка» из коллекции Vita bravA всегда соответствуют модным тенденциям, их фасоны и цветовая гамма разнообразны, а драпировка и отделка поражают воображение и удивляют даже самый взыскательный вкус. Примерьте эти элегантные наряды и, возможно, именно среди них Вы найдёте платье мечты для главного торжества в своей жизни.

Свадебные платья "русалка" для смелых и стильных невест